Sunday, 29 January 2017

REVIEW: VALORI РАСЧЕСКА - ВЫПРЯМИТЕЛЬ

Доброго времени суток! Больше года заглядывалась на чудо природы расческу-выпрямитель.
Я подумала, а ведь удобно, сразу расчесываешься и выпрямляешь волосы.
У меня волосы не предсказуемые, они чаще всего лохматятся, немного вьются и электрезуются. 
Расческу я купила в магазине Улыбка радуги, этот магазин расположен по России во многих городах.

Стоимость ее на данный момент: 899 рублей, а покупала я ее за 699 по новогодней скидке перед праздниками.

И так, немного расскажу о функциях расчески.

Расческа выполнена из пластика, силиконовые зубцы располагаются на нескольких уровнях и имеют дополнительное покрытие из турмалина, благодаря которому происходит ионизация, а поверхность нагревается равномерно. В волосах накапливается электричество, особенно при ношении головных уборов в осенне-зимний период. При этом образовавшиеся положительно заряженные ионы являются причиной намагничивания волос и утраты их здорового вида. Ионизация помогает решить данную проблему. Это происходит благодаря наличию специального устройства, генерирующего при нагревании поток отрицательных ионов кислорода, которые благополучно нейтрализуют статическое напряжение. Кроме того, образующийся поток ионов оказывает благоприятное воздействие на эпидермис кожи головы и на внешний слой волос, восстанавливая их структуру.
Также на конце зубчиков имеется дополнительное защитное покрытие, выполненное в виде красных шариков. Шарики защищают вашу кожу головы от ожогов, что позволит беспрепятственно обрабатывать всю поверхность волос.

Электронный дисплей ярко освещен и отображает температуру. Говоря о ней, хочется сразу отметить, что расческа способна нагреваться до 230 градусов. А это значит, что она способна справиться даже с самыми вредными кудряшками. Время нагрева не превышает и половины минуты, что также является еще одним плюсом термо-расчески. 
Не стоит упускать и особый шнур. Он выполнен в системе анти-скручивания, а значит, вы никогда не столкнетесь с необходимостью бесконечно его распутывать перед/в процессе использования прибора.
С боку расчески есть три кнопки: выключатель и прибавление или понижения температуры нагрева.
Теперь тест термо-расчески.
На этой фотографии волосы после помывки, немного расчесанные обычной расческой.
Мы можем наблюдать, что кончики волос имеют волнообразную форму и сами по себе спутаны.
Нагреваю расческу до 200 градусов и расчесываю пряди волос.
Буквально через пару минут у вас гладкие, прямые и уложенные волосы. До следующей помывки волос они не спутаются и не завьются, проверенно:)