Monday, 18 May 2015

Dress Maxi + Vintage Wishlist

Сегодня я хочу сделать пост о макси платьях, а также немного летнего wishlist в стиле винтаж.
Платья макси дают простор для фантазии. Некоторые женщины считают, что платья макси подходит лишь для особых случаев. Конечно, подобная одежда незаменима для торжеств, однако они будут выглядеть уместно и в неформальной обстановке. Главное, выбрать правильный покрой и, естественно, подобрать соответствующие аксессуары. Также, часто девушки опасаются, что платья-макси им не подойдут. Практически любое платье будет прекрасно смотреться на высокой и стройной барышне, но это совсем не значит, что остальные не могут носить длинные наряды. Всегда можно подобрать свой фасон, который подчеркнет прелести фигуры и скроет недостатки. Нет плохой фигуры, есть плохой фасон одежды, который все увеличивает и подчеркивает в два-три раза.
Девушкам у которых низкий рост(как у меня) подойдут модели с вертикальными вставками и деталями, с завышенной талией. Хорошим решением будет разрез сбоку или спереди. Если вы хотите скрыть «интересное» положение или просто небольшой животик, выберите платье в стиле ампир. Кроме того, можно просто обернуть пояс вокруг талии. Удлинить фигуру можно также с помощью выреза в форме буквы V. 
Каблуки – незаменимое средство для добавления роста. К макси платью подойдут как классические туфли на шпильках, так и сандалии разных фасонов (эспадрильи, римские и т.д.), но обязательно на каблуках. Визуально вытянуть фигуру вам помогут платья темных тонов. Хорошо подойдут такие цвета как черный, оливково-зеленый, насыщенно-пурпурный, темно-коричневый. Можно использовать и светлые оттенки, следя за тем, чтобы они подчеркивали стройные линии вашей фигуры. Избегайте горизонтальных линий (допускаются лишь узкие полоски) и крупных орнаментов.
Пышным девушкам платье поможет завуалировать слишком полные бедра и ноги. 
При большом бюсте выберите платье с американской пройме или на широких бретелях. Избегайте тоненьких лямочек-спагетти, они сделают верхнюю часть фигуры еще тяжелее, испортив ее пропорции. Плотный черный пояс, затянутый на талии, выделит ее и подчеркнет достоинства вашей фигуры. Свободные макси-платья могут сделать фигуру квадратной, поэтому лучше всего использовать полуприлегающий силуэт. Однако такой наряд не должен сидеть «в облипку», подчеркивая излишние округлости.
Девушкам у которых длинный рост платье макси подойдет без проблем. Но также им не стоит увлекаться вертикальным полосками потому, что это может испортить визуально вашу фигуру, зато смело экспериментируйте с крупным и мелким рисунком, интересным кроем, рюшами, воланами и драпировками. Можно смело надевать как платья в пол, так и платья более короткого кроя – до щиколоток или до середины икры. Вместо шпилек лучше выбрать босоножки на плоской подошве или балетки.
Летом лучше всего носить яркие или пастельные цвета.
Но также, как вы видите на первом коллаже, я выбрала винтаж стиль.
Платье легкое, простое и довольно оригинальное. В нем удобно и принт не перегружает весь образ. В нем можно пойти куда угодно. Я считаю, что такая вещь в гардеробе должна быть у всех.
Украсить образ помогут лучшие друзья девушки очки и сумочка.
Куда же без украшений. Нагружать наряд не стоит, но украсить кулоном можно. Мне очень понравился кулон, который не только красивый, но и сможет спрятать ваш маленький секрет. Он открывается и внутрь вы можете положить что нибудь маленькое и дорогое для вас.