Friday, 8 May 2015

WISHLIST MAY 2015

Я безумно влюбленна в эту линию косметики! У меня был только лак от CATRICE. Недавно я купила себе тени и помаду(но не те, что изображены на коллаже) и мне очень понравились. Помада именно такая, какую я всегда искала: которая не стирается быстро, сочный, красочный и матовый оттенок. Тени не осыпаются, оттенки отличные. Я хотела матовую палетку, но их не было и купила себе nude и очень довольна, но матовые все равно куплю. Теперь хочу купить помаду в натуральных оттенках и все три оставшиеся палитры теней. 
Также я бы не отказалась попробовать тушь.
 Майка, джинсовые шорты, накидка и босоножки,а также аксессуар на шею чтобы дополнить весь образ. 
Такой outfit очень хорош летом.
Хочу рассказать вам немного о джинсовых шортах.
Стоит подчеркнуть, что такие шорты больше всего подходят тем девушкам, которые обладают красивой и стройной фигурой без изъянов. Однако в жару лета без шорт не обойтись. Поэтому дизайнеры стремятся предоставить ассортимент одежды для любой женщины, даже полной, он также может скрыть некоторые недостатки фигуры, а поэтому, их следует подбирать осмысленно. 
Преобладающий оттенок денима светло-голубой и темно-синий. Для лета больше подойдут шорты светлого оттенка, в то время как для весны и осени – более темного. 
Среди повседневных моделей для полных девушек могут встретиться джинсовые шорты в классическом стиле или же с потертостями, подворотами и бахромой.
Они визуально удлиняют ноги, поэтому даже девушки низкого роста выглядят длинноногими.Модели формируют талию, подчеркивают красивую линию бедер и помогут скрыть немного выступающий животик. Таким образом, шорты с высоким поясом визуально улучшат силуэт фигуры, добавят роста, скроют небольшие несовершенства.
Такие элементы способны полностью изменить стиль и предназначение вещи. Джинсовые шорты прекрасно подходят как для повседневной носки, так и вечерней прогулки или похода в кафе.
Модели из более легкой ткани прекрасно подойдут для летнего отдыха, прогулок по берегу моря. Альтернативой шорт, в таком случае, могут послужить шорты-бермуды, которые для пышных девушек просто незаменимы. Они могут быть слегка зауженными, при этом облегать бедра или быть свободными – сглаживая формы. Материал для таких шорт выбирается тонкий, но не прозрачный. К пляжным моделям также можно отнести шорты-юбку, которые помогут создать легкий и непринужденный образ, такие шорты подойдут как и пышным девушкам, так и худеньким.