Monday, 8 August 2016

Trendy colors of autumn 2016

Модные цвета осень 2016 — это благородные натуральные оттенки — благородный синий, драгоценный изумрудный, цвет выделанной кожи, спокойный и приглушенный серый и интригующий фиолетовый — это далеко не полный перечень цветов, которые будут актуальны осенью и зимой этого года.

Институт цвета Pantone представил 10 самых модных и востребованных цветов сезона осень-зима 2016-2017года. Среди них преобладают естественные, природные оттенки и все они достаточно насыщенные и динамичные для того, чтобы добавить изысканного сияния цвета в столь мрачные осенние и зимние будни.

Синий цвет приносит спокойствие, серый дает нам ощущение стабильности, красный излучает уверенность и тепло, в то время как притягивающие взгляды розовый, фиолетовый, желтый и горчичный позволяют нам добавить яркий цветовой акцент.

Riverside — темный и насыщенный оттенок синего и самый модный цвет сезона осень / зима 2016-2017. Riverside — это сочетание спокойствия и безмятежности, утонченности и изысканности.
Airy Blue — или эфирно-синий — этот оттенок синего вызывает неподдельное восхищение, ощущение легкости и свободы. В большинстве коллекций модельеров сезона осень-зима 2016-2017 представлен именно эфирный синий. Этот оттенок также навевает ассоциации с безмятежным спокойствием и легкой, изысканной задумчивостью.
Sharkskin — цвет акульей кожи по праву занимает свое место в перечне «модные цвета сезона осень-зима 2016-2017». Что касается модных осенних расцветок, то серая палитра никогда не выходила из моды в холодное время года. Элегантный, слегка приглушенный и сдержанный оттенок акульей кожи универсален — он вписывается в любой стиль и подойдет под любой случай: от празднично-выходного наряда до строгого офисного костюма.
Aurora Red — алый рассвет — это цвет кажется ярким взрывом на фоне приглушенных цветов модной палитры осень-зима 2016-2017. Алый рассвет — чувственный и дерзкий, смелый и теплый, согревающий оттенок. Помимо именно этого теплого оттенка красного среди модных цветов 2016-2017 годов также будут такие оттенки как бордовый и малиновый красный, марсала.
Warm taupe или Теплый коричневый — один из вечных оттенков. Приятный, теплый цвет , который считается одним из самых выгодных примеров нейтральных и спокойных тонов. Этот цвет излучает уверенность, чистоту и согревающее тепло.
Dusty Cedar — Пепельнsq кедр — безусловно, это один из самых интересных и необычных оттенков, которые вошли в список «модные цвета осень-зима 2016-2017». Как и синий эфирный, который напоминает актуальный этим летом пастельный синий цвет, пепельный кедр — это более темная, осенне-зимняя вариация ультра-модного пастельного оттенка «розовый кварц». Этот цвет очень сложный и красивый, женственный и элегантный, он просто излучает тепло и дружелюбие.
Lush Meadow — Пышный луг — модные цвета осень-зима 2016-2017 не могли обойтись без оттенка изумрудной зелени как напоминания о теплом лете и аромате свежескошенной травы. Этот яркий и насыщенный оттенок относится к холодной гамме и вызывает ассоциации со свежестью зеленой листвы, чистой утренней росе на траве и энергией жизни.
Spicy Mustard — Пикантная горчица — экзотическое дополнение к палитре модных цветов сезона осень-зима 2016-2017. Это очень теплый и свежий цвет с легким цитрусовым оттенком. Многие из модных дизайнеров в мире сделали ставку на этом элегантном и динамичном цвете в своих осенне-зимних коллекцях. В любом случае, это цвет — как раз та самая «изюминка» или даже «перчинка», которая сделает ваш осенне-зимний гардероб по-настоящему пикантным и стильным.
Следующий оттенок палитры «модные цвета осень-зима 2016-2017» — Potter’s clay — гончарная глина: это очень «вкусное» сочетание коричневого и оранжево — красного, создано специально для любителей естественных, природных тонов. Этот — цвет опадающей листвы, цвет осени, последний яркий и красочный оттенок года. Не случайно «гончарная глина» стал одним из 10 самых модных цветов надвигающегося осенне-зимнего сезона.
Bodacious или Абсолютный фиолетовый является последним из десяти цветов палитры «модные цвета осень-зима 2016-2017», составленной авторитетным институтом цвета Pantone. Абсолютный фиолетовый — это изысканная смесь фиолетового и розового оттенков.