Friday, 2 January 2015

Spring 2015: Two Outfits.


Цветовая гамма 2015
Цвет морской волны
Коралловые оттенки
Желтый цвет 
Красный цвет и цвет спелой клубники 
Голубой и белый цвета
Нежно зеленый 
Черно-белый

На ваших чердаках кучу винтажной одежды, а в гараже бабушкин сундук с бережно хранимыми нарядами мамы? Вам очень повезло. Кутюрье и законодатели мод решили реанимировать 80-е, следовательно, слегка украшенные мамины брюки-«бананы» позволят быть ультрамодной и минимально потратиться на весенне-летнем сезоне 2015. Покатые плечи, объемные блузки и обилие потертых джинсовых тканей подчеркивают этот тренд. Длина юбок очень разная. В моде как супермини, так и летящие объемные макси. Но чаще всего встречаются юбки классической длины «до низа колена» либо на ладонь выше колена.
1)COURT DRESS - SLATER ZORN: Платье выполнено в оригинальном и необычном принте - полоски направленные наискось вниз. Само платье белое,а полоски красные. Такое платье будет отлично смотреться весной и летом.
69% вискоза,29% нейлон,2% спандекс.
Оно по своему элегантно.
Наверху оно прилегает к телу,а к низу немного свободное.
2)Coat - Ted Baker: От этого пальто я не могу отвести глаз! Оно божественно! Подкладка внутри пальто сделана из красивого цветочного принта. 
Юбка у него расклешенная.
97% хлопок, 3% эластан; Подкладка: 94% полиэстер, 6% эластан.
3)Handbag - Dolce & Gabbana: Это небольшая сумочка шикарно смотрится в данном комплекте. 
Маленькие и аккуратные сережки дополнят образ до конца.
Образ получился Элегантным.
1)Skirt - Atelier Kikala: Юбка чуть ниже колена. Сейчас такие юбки, говорят,выходят уже из моды. Плевать! Правила и есть чтобы нарушать. Мне она понравилась своей свободой. Вроде она приталена наверху,но вниз расширяется.Черный цвет универсальный и именно поэтому я всегда беру его.Такие юбки часто входят и выходят из моды так, что никогда не поздно купить, они всегда есть. Данная разновидность юбок была на пике популярности в 40-х годах(1940г.) Затем, в 60-х, её вытеснили тогда модные мини-юбки. Однако в 1970 году дамам хотели вновь привить любовь к длине миди, но им это было не по вкусу (83% женского населения носили юбки длинной выше колена). 
100% неопрен, 100% полиэстер
2)BLOUSE - uniqlo: Эта блузка по всем правилам моды 2015 года.Мне она понравилась потому,Что у нее есть элегантный воротник. 
С нашей миди-юбкой будет смотреться не плохо.
100% шелк.
3)Bag - Balenciaga: Я не смогла выбрать какой цвет лучше подходит и поэтому я решила добавить сюда одну сумку,но разных цветов. Один цвет темноватый серый(можно сказать асфальтный),а другой светлый розовый(я бы сказала жемчужный). Думаю у каждого свой вкус кому то понравится обе сумки,другому ни одна,кому то одна из двух.
Мне нравятся обе.
Завершит этот образ колье сделанное под античное золото с кристаллами.