Monday, 10 August 2015

WishList. What shades of fashionable autumn-winter 2015-2016.


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о палитре цветов в одежде, которая будет модная осенью и зимой 2015-2016. 
Также покажу свой небольшой wishlist на осень.
Каждый сезон Институт цвета Pantone определяет 10 основных оттенков, которые будут господствовать в моде на протяжении последующего полугодия.
По словам директора Института цвета Pantone, цветовая палитра осенне-зимнего сезона 2015-2016 года уникальна своей нейтральностью. Большинство актуальных оттенков не делится на мужские и женские тона, что стирает гендерные контрасты, делая моду демократичной и доступной. Кроме того, спектр действующих оттенков охватывает практически все существующие в природе тона.
1. Увядшая трава (Dried Herb) Оттенок «Увядшая трава» или попросту оливковый цвет является самым популярным осенним оттенком.
2. Полевой шалфей (Desert Sage) Прохладный и спокойный оттенок полевого шалфея с едва уловимым серым подтоном относится к нейтральным фоновым оттенкам.
3. Шторм (Stormy Weather) Этот оттенок воспроизводит цвет моря во время шторма и цвет неба во время дождей. Прохладный серо-голубой оттенок олицетворяет спокойствие и элегантность.
4. Жёлтый дуб (Oak Buff) В отличие от осеннего солнца, которое светит, но не греет, оттенок «жёлтый дуб» одаривает теплом, и при этом не слепит своим блеском. Oak Buff относится к природной цветовой гамме. 
5. Марсала (Marsala) Уникальный оттенок, который в зависимости от сопутствующих тонов может быть как ярким, так и приглушённым.
6. Бискайский залив (Biscay Bay) Оттенок «Бискайский залив» является разновидностью бирюзового цвета. 
7. Отражение в пруду (Reflecting Pond) Спокойный тёмно-синий оттенок, глубина которого напоминает глубину водоёма. 
8. Оранжевый кадмий (Cadmium Orange) Этот оттенок вернулся в актуальную палитру модных цветов из далёких 60-70 годов. 
9. Кашемировая роза (Cashmere Rose) Оттенок «Кашемировая роза» таит в себе мягкость и элегантность ароматного цветка. 
10. Аметистовая орхидея (Amethyst Orchid) Интригующий, живой и чувственный оттенок «Аметистовая орхидея» является самым необычным тоном в модной цветовой палитре. 
WISHLIST
Я всегда осенью чувствую себя уютно дома, но дома не посидишь много и поэтому я стараюсь всегда уносить этот уют с собой на работу. Я всегда люблю одеваться осенью и зимой так, чтобы чувствовался комфорт, домашний уют и в тоже время было красиво и модно. У нас в городе сентябрь всегда выдается теплый, поэтому еще можно носить платья без плащей и курток.
Dress - link / Kimono - link / Necklace - link / Bag - link / NailPolish - link / Shoes - link
Для меня этот образ получился на вечернее время, на мероприятие, возможно кто то оденет его с легкостью на работу.
Платье я уже выбрала не ярких тонов, но все же и не темных. Для сентября такой цвет будет кстати т.к. в сентябре еще тепло и только только закончилось лето и последние деньки можно походить в платье.
Синяя накидка дает хороший контраст с платьем и  необходима в прохладную погоду или если пошел небольшой дождь. Кисточки на рукавах  и внизу накидки делают ее интересной и необычной.
Что касается аксессуаров. Лак до середины осени как и летом я предпочитаю натуральных оттенков. Хотя это предпочтения каждого. 
Я подобрала сюда светлый бежевый.
Сумочка пурпурного цвета хорошо сочетается с платьем и накидкой. Ожерелье в тон накидки подчеркивает платье и придает образу изюминку. Туфли темного борового цвета завершают весь образ. Все оттенки этого образа сочетаются между собой и дополняют друг друга. Образ получился довольно элегантный и свободный.
Пока в сентябре будут теплы денечки нужно их использовать по максимуму.